Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Калорийность запеканки из кабачков небольшая, поэтому её можно есть в любое...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Спагетти — это продукт, который чаще всего выступает гарниром к блюдам из...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Эта сытная запеканка позволяет экспериментировать по-разному и добавлять...
Изначально главной особенностью мусаки выступает томатный соус, по сути пюре...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Очень часто пироги становятся основным блюдом за обедом, особенно если речь...
Куриный пирог с картошкой — сытное блюдо для ужина или праздничной закуски....
В рецепте помидоров, фаршированных грудкой и запечённых в духовке, сметану...
Салат «Восторг» назван так российскими хозяйками из-за скорости...
Салат «Нежность» с орехами и черносливом выходит сытным, ароматным и очень...
Одной из интересных вариаций суфле является вариант с рисом, яйцом и семгой....
Мясо по-французски из телятины — одно из самых популярных блюд из мяса....