Подготовьте ингредиенты для суфле. Очистите лук и помойте его. Варите рис в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Взбейте белки с щепоткой соли до пены, желтки — со сметаной. Нарежьте семгу небольшими кусочками, сыр натрите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.
Смажьте форму маслом и включите духовку на 230 градусов. Добавьте к рису перец, приправу, сыр, семгу и взбитый белок, тщательно перемешайте.
В форму уложите рисовую смесь. Сверху разместите кусочки семги и лук. Затем полейте всё желтком и отправьте запекаться на 10 минут.
Разделите суфле на порционные кусочки. На них разместите кусочки семги. Выложите овощную нарезку.