Желток куриного яйца
Желток является частью яйца и составляет около трети его объема. В нем присутствуют белки, жиры и холестерин. Оттенок желтка варьируется от светло-желтого до насыщенно-оранжевого, что зависит от питания курицы-несушки.
|
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Хотите выглядеть асом на кухне? Для этого не нужны дипломы и мастер-классы....
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Самса — универсальное блюдо, которое любимо во многих уголках Азии и...
Шоколадное парфе — любимый десерт французской знати, который подавали ещё во...
Яблочный пирог, известный под именем шарлотка, знаменит по всему миру. Много...
Блины в русской кухне считаются одним из древнейших блюд. По разным...
Салат с креветками и рисом — простой и вкусный вариант, насыщенный...
Круассаны — знаменитая французская выпечка в форме полумесяца. Их едят как в...
Чтобы испечь слоёную выпечку с джемом, потребуется готовое слоёное тесто....
Панна-котту условно можно считать диетическим десертом по калорийности. Если...
Штрудель с яблоками и корицей — это восхитительный пирог в виде рулета,...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Сосиски в тесте — любимое многими лакомство. Это быстрый и сытный перекус,...
Кофеманам точно понравится этот насыщенный кофейный десерт. Рулет пропитан...
В этом десерте орехи удачно сочетаются с черносливом и лимоном. По вкусу...
Я обожаю выпечку с кислинкой, и этот тарт как раз об этом. Нежный крем-чиз и...
Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям...