Желток куриного яйца
Желток является частью яйца и составляет около трети его объема. В нем присутствуют белки, жиры и холестерин. Оттенок желтка варьируется от светло-желтого до насыщенно-оранжевого, что зависит от питания курицы-несушки.
|
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Конвертики с малиной — утончённая и аппетитная выпечка, которую очень просто...
Рецепт песочного печенья — универсальная основа. Стоит добавить немного...
Готовить песочное печенье легко и быстро, а результат обязательно порадует...
Хотите порадовать близких вкусной и оригинальной выпечкой, но не тратить...
Миндаль считается одним из самых питательных продуктов. Его выразительный...
Кукурузные блины — это простой и быстрый вариант приготовления. Кукурузная...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...
Многие уверены, что один из самых известных салатов мира получил имя в честь...
Слоеное тесто — отличный выбор для любителей домашней выпечки, которые не...
Хотите выглядеть асом на кухне? Для этого не нужны дипломы и мастер-классы....
Ветчина с сыром — пожалуй, самая популярная начинка для слоек, а если и не...
По одной из версий, карбонару придумали итальянские угольщики (carbonaio),...
Легко догадаться, от какого слова произошло название «сочник» — конечно, от...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Для запечённых пирожков с капустой понадобятся дрожжевое тесто и начинка из...
Начинок для пирожков столько, что хватит на каждый день года, но вне...
Если хочется порадовать близких вкусной домашней выпечкой, попробуйте...
Равиоли сегодня стали традиционным блюдом не только для Италии, но и, к...
Профитроли с заварным кремом — один из классических французских десертов....