foods3.ru - рецепт Слойка с сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Слойка с сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Слойка с сыром

Хотите выглядеть асом на кухне? Для этого не нужны дипломы и мастер-классы. Достаточно иметь под рукой замороженное слоеное тесто, из которого можно хоть каждый день печь простые, но невероятно вкусные блюда. Возьмем, к примеру, слойки с сыром. Вроде бы ничего сложного, но тот факт, что вы не купили их в магазине, а только что достали из духовки, уже вызывает уважение.

  1. Калории
    290,02 кКал
  2. Белки
    10,84 грамм
  3. Жиры
    13,59 грамм
  4. Углеводы
    30,89 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто
    Слоеное бездрожжевое тесто
    400 г
  2. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    50 г
  3. Твердый сыр
    Твердый сыр
    80 г
  4. Укроп
    Укроп
    15 г
  5. Желток куриного яйца
    Желток куриного яйца
    1 шт. = 17 г

Шаги:

  1. Дайте слоёному тесту полностью оттаять. Сыр...
    Дайте слоёному тесту полностью оттаять. Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп вымойте и мелко порубите. Разогрейте духовку до 180 °C и застелите противень пергаментом.
  2. Соедините сливочный сыр с твердым сыром и...
    Соедините сливочный сыр с твердым сыром и мелко нарезанным укропом.
  3. - Разрежьте тесто на квадраты одинакового...
    - Разрежьте тесто на квадраты одинакового размера. Выложите на каждый начинку и сформируйте изделия удобным для вас способом. - Порежьте тесто на равные квадраты, положите внутрь начинку и защипните края так, как вам удобно. - Разделите тесто на квадраты одного размера, разложите начинку и залепите изделия любым удобным способом.
  4. Смажьте изделия яичным желтком, переложите на...
    Смажьте изделия яичным желтком, переложите на противень и выпекайте около 20 минут.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский