Аппетитное филе индейки с сыром и грибами — блюдо, требующее долгого...
Овощная запеканка, благодаря разнообразию полезных ингредиентов,...
Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Чтобы быстро накрыть стол для гостей, можно приготовить запечённый под сыром...
Блины годятся для любого случая: ими украшают торжественный стол и дополняют...
Улиточный блиновый пирог с мясной начинкой — сытное и очень вкусное блюдо....
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Куриная грудка обладает холином и особенно востребованными витаминами B, B9...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы,...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они...
Грибы, начиненные курицей и сыром, подойдут и как основное блюдо, и как...
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Диетический вариант лазаньи отличается от классического несколько иначе. В...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Сделайте домашний пирог с цукини, куриным фаршем и шампиньонами. Овощные...