Азу — традиционное татарское блюдо, в каждой семье сохраняют свой рецепт его...
Макаронные изделия считаются одним из самых популярных гарниров во всём...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни, известная во всём мире. Это...
Существует множество способов готовить креветки. Этот рецепт прост в...
Известное блюдо, которым древнее имя графа Александра Григорьевича...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Печень представляет собой вид субпродукта со специфическими особенностями,...
Апетитное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Отлично подходит для обеда...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Куриное филе — один из самых доступных и простых в приготовлении продуктов....
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Рецепт для занятых: замените мясо колбасой — так время приготовления...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...
Солянка — традиционный русский суп, получивший название из-за добавления...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
В традиционных рецептах азу чаще используют говядину, но баранина тоже...