Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Чахохбили — аутентичное грузинское блюдо, ароматное, сочное и пряное. Его...
Гаспачо — холодное блюдо, которое подают как суп. Главный ингредиент —...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Главное назначение соусов — усиливать вкус блюд и подчеркивать их...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Фаршированный перец — традиционное блюдо молдавской, украинской и русской...
Соусы занимают важное место в кавказской кухне, они острые и пряные....
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Каннеллони — загадочное итальянское название, которое наверняка встречалось...
Самый аппетитный летний суп. Он прекрасно утолит голод и жажду. Благодаря...
Креветки в сладком соусе по-азиатски считаются классическим блюдом азиатской...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Чтобы окунуться в итальянскую атмосферу, не обязательно ехать в Рим —...
Ленивые голубцы пользуются немалым спросом — многим нравится именно этот...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....