Азу — любимое многими блюдо, но в классическом варианте он довольно...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать....
Гигантские чизбургеры в батоне — отличный плотный перекус для компании...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Гуляш издавна считался любимой едой венгерских чабанов. Со временем это...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Ежики из длиннозерного риса — нежное и сытное блюдо, основой которого служит...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Мидии в соусе — яркое блюдо с насыщенным ароматом и хорошим содержанием...
Цветная капуста относится к числу самых полезных овощей благодаря обширному...
Секрет безупречного борща — в заправке. Мы подготовили рецепт заправки,...
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Лазанья пользуется популярностью благодаря богатому вкусу и простоте...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...