Подготовьте противень с пергаментом и включите духовку на 200 °C. Очистите и вымойте овощи: нашинкуйте капусту и лук, натрите морковь на крупной терке. Подготовьте ингредиенты по списку.
В глубокую миску налейте тёплую воду, всыпьте соль и сахар, хорошо перемешайте. Затем добавьте масло, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пергаментную бумагу. С кастрюли снимите кипяток, облейте её и слейте воду. Поместите тесто в пергамент в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук с морковью, добавьте капусту и тушите около 7 минут. В другой сковороде обжарьте фарш, пропустите чеснок через пресс, добавьте томат и тушите 8 минут. Соедините фарш с овощами, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
Разделите готовое тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Выложите остывшую начинку и сформируйте пирожки. Разместите заготовки на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте 35 минут.
Выложите готовые пирожки на тарелку и подайте их к столу.