Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....
Когда в Грузии рис еще не был распространен, в этот суп клали перловку или...
Мы подготовили для вас образцовый рецепт легендарного грузинского супа,...
Классический харчо варят на говяжьем бульоне, но мы решили отойти от...
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...