Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Баклажаны помогут снизить холестерин. Это низкокалорийный продукт, богатый...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Этот рецепт я перепробовал неоднократно: подбираю ингредиенты в...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Фаршированный перец — традиционное блюдо молдавской, украинской и русской...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....