Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Манты — вкусное блюдо восточной и азиатской кухни, готовят на пару из...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Части говядины, которые подходят для приготовления говяжьего люля-кебаба, —...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...
Для классического плова лучше выбрать баранину (лопатку, грудинку или заднюю...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Булгур — крупа из пшеницы. Так как зерно остаётся частично неочищенным от...
В Бухаре чаще всего предпочитают именно этот способ приготовления плова....
Рассыпчатый плов из пропаренного риса — это блюдо узбекской кухни, которым...
Самса из дрожжевого теста с мясом — классический рецепт узбекской кухни....
Плов — традиционное блюдо восточной кухни. Основу составляют рис, овощи,...
Общая характерная черта мексиканской кухни — обилие специй, соусов и овощей,...
Настоящее приготовление хинкали — это лишь половина дела, не менее трудно...
Это традиционное грузинское блюдо, которое приятно удивит вас своим...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...