Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Фаршированная курица — не просто смесь гречки и куриного мяса. В такой...
Скумбрия — одна из самых популярных и доступных водных обитателей. Её легко...
Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Запечённый картофель с куриным филе, сыром и сливками станет лёгким и...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Багет с грибами шиитаке — полезная закуска для людей, ведущих активный образ...
Из багета можно сделать популярный в США сэндвич «сабмарина». Внешне такой...
Для бутерброда с филе говядины нужен не только французский хлеб и мясо, но и...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Истоки этого блюда восходят к XIX веку. По легенде, его создал повар графа...
Куриные биточки — отличный способ разнообразить повседневное меню и...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Простой рецепт бургеров, которые вкуснее и менее калорийны, чем в фудмаркетах.
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...