Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Фаршированная курица — не просто смесь гречки и куриного мяса. В такой...
Скумбрия — одна из самых популярных и доступных водных обитателей. Её легко...
Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Ежики с лимоном представляют собой вкусное сочетание рыночного фарша с...
Некоторые люди обходят стороной субпродукты из‑за их характерного вкуса,...
Куриные шашлычки в микроволновке — легкий и питательный домашний рецепт на...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Если надвигается праздник и вы не знаете, чем угостить гостей, приготовьте...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к коленному или локтевому...
Слоёный рыбный салат со шпротами — достойная замена привычной «Мимозы»....
Свинину можно готовить различными способами, однако для пикантного...
Скумбрия — очень вкусная и полезная рыба, которую любят все. Её почти...
Скумбрия на гриле прекрасно подходит для приготовления на открытом воздухе....
Можно использовать любую часть баранины, главное, чтобы мясо оставалось на...