Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Свинина — самое доступное и привычное мясо почти для всех народов. Как и...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
Осенью особенно востребованы блюда из тыквы. Но когда все рецепты уже...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Удивите гостей необычным свекольным салатом. Он очень вкусный и полностью...
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Этот рецепт родился спонтанно. Сочетание тыквы, кускуса, меда и орехов...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...