Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Удивите гостей необычным свекольным салатом. Он очень вкусный и полностью...
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Грузинское блюдо, которое приобрело мировую известность благодаря пикантному...
Паштет из куриной грудки. Существует множество вариантов приготовления...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой рагу...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Полный рецепт лобио из красной фасоли с чесноком и орехами. Прекрасный...