Свиной суп — насыщенное и сытное первое блюдо с высокой калорийностью,...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Пицца «Пеперони» получила своё название благодаря колбасе пеперони. Эту...
Утка — птица, которую народ потребляет в пищу уже около четырех тысяч лет....
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Телятина — нежное и сочное мясо, но не каждая его часть идеально годится для...
Курица по-гавайски с ананасами — гармоничное сочетание мяса, фруктов и...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
На гриле можно готовить не только мясо, но и овощи. Отличным вариантом...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Овощные супы-пюре отлично подходят для сытного обеда: их мягкая, кремовая...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Сочное мясо в творожном соусе с тонким сладко — пряным ароматом специй и...
Перед современной хозяйке часто встает вопрос: какое блюдо приготовить так,...
Шпинат насыщен белком, клетчаткой и углеводами. Он эффективно очищает...
Сливки гармонируют с множеством продуктов, и мясо здесь не исключение. Чтобы...
В русской кухне отдельной главой выделены блюда из рыбы, особенно из судака....
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....