Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мясо можно приготовить множеством способов, и каждый маринад наделяет его...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Необычный рецепт персидского супа с лапшой: обилие самых разных специй...
Основная изюминка этого блюда — мягкое, сочное мясо, томившееся в духовке...
Чечевичный суп по-турецки, известный в Турции как мерджимек чорбасы, что...