Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Баклажаны помогут снизить холестерин. Это низкокалорийный продукт, богатый...
Баранина не считается таким же распространенным мясом, как говядина или...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Этот рецепт я перепробовал неоднократно: подбираю ингредиенты в...
Манты — вкусное блюдо восточной и азиатской кухни, готовят на пару из...
Манты — традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на пару. Они...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Телятина — одно из самых нежных видов мяса, и с таким продуктом почти не...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...