Это нежное блюдо с легкой, воздушной текстурой, цитрусовым ароматом и...
Канноли — итальянский десерт, родом из Сицилии. Это хрустящие трубочки из...
Круассан — это выпечка в форме полумесяца, приготовленная из слоёного теста...
Запеканки всегда пользовались большой популярностью и будут пользоваться ею...
Синнабоны — это завитые коричные булочки, аромат которых мгновенно заполняет...
Рецепт синнабонов стал очень известным по всему миру в прошлом веке....
Сицилийская кухня, хотя и входит в состав итальянской, выделяется в...
Тарт — это открытый французский пирог, представляющий собой корзинку из...
Этот вариант подойдёт любителям сладкого, которые не хотят набирать лишние...
Чизкейк — классика американской кухни. Основной компонент десерта —...