Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Блины — классическое русское блюдо, их готовят и в будни, и в праздники,...
Ежики с авокадо — вкусное и сытное блюдо, содержащее белки, углеводы и...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Запеканка из филе минтая в рисовой шубе с овощами — отличный выбор для...
Весной, когда на растениях появляется первая зелень, хочется угостить...
Рисово-кабачковая запеканка удачно впишется в повседневный рацион и не...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом, запечённые в духовке, получаются...
Сушёный орегано добавляет отбивным свежий яркий аромат и оригинальный пряный...
Существует множество блюд, которые можно приготовить из риса. Рисовые шарики...
Салат с отварной семгой — легкое, но сытное блюдо, которое придётся по вкусу...