Рис — зерна одно и то же растение. Он является основным продуктом питания в...
Гребешки морские в сливочном соусе — замечательное блюдо к любому столу. Оно...
Приготовьте домашний куриный суп с шампиньонами в качестве основного блюда...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
С кальмарами можно приготовить не только салаты, но и очень вкусные, сочные...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Кальмар — универсальный ингредиент, который можно применять в самых разных...
В конце августа — начале сентября на полках появляются ярко-жёлтые плоды,...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Ряженка отлично подходит как база для разнообразных соусов. Попробуйте...
Обычно в выпечке применяют крахмал — пшеничный или кукурузный — ведь именно...
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Фаршированные томаты, запечённые в духовке, выглядят ярко и аппетитно за...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Рисовый суп с курицей и варёным яйцом очень вкусный, сытный и полезный....
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...