Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Ежики из мясного фарша с рисом можно приготовить разными способами в...
Мясо обязательно должно присутствовать в рационе ребенка с раннего возраста....
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Простые мясные отбивные превратятся в настоящий изысканный деликатес, если...
Получаются простые постные «ёжики», идеально подходящие для лёгкого ужина.
Тем, кто держит пост и перестал есть мясо, а также всем, кто хочет...