Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Ирландское рагу — национальное блюдо ирландской кухни, которое получило...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Блюдо с мясом и кашей с овощами идеально подойдут для вечернего ужина после...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Свинина с овощами в томатном соусе готовится быстро. В качестве гарнира...
Запечённый окунь с солью и розмарином получается сочным и ароматным. Рыба...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Курица с пекинской капустой — это и лёгкий, и сытный вариант для ужина или...
Супы на крупах — сытное и питательное первое блюдо к обеду. Добавление...
Рис с овощами занимает одно из главных мест в вегетарианской и постной...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Настоящие мужчины выбирают мясо? Конечно, без сомнений. Свинина богата...
Свинина с черносливом — блюдо, которое мужчины оценят по достоинству. Мясо,...
Скумбрию советуют включать в рацион два раза в неделю: ей приписывают...