Хрустящие и ароматные гренки из пшеничного хлеба с яйцом, молоком и медом...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Окунь — популярная кулинарная рыба. Существует два вида окуня: морской и...
Печенье с пармезаном и маслинами — необычная, аппетитная и очень вкусная...
Лосось в сливочном соусе — элегантное блюдо, которое легко приготовить дома....
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...