В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Печенье с пармезаном и маслинами — необычная, аппетитная и очень вкусная...
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Булочки с разнообразной начинкой встречаются почти в каждой кухне мира, их...
Свинина в корочке из соли с картофелем — оригинальное блюдо...
Тушёная говядина в кисло-сладком соусе из красной смородины выходит особенно...
Французская кухня всегда ассоциировалась с изысканностью блюд. Одним из них...
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....
Треска — отличный источник протеина и полноценного набора аминокислот,...
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...