Лёгкое и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для осеннего обеда или...
Запечённая курица по нашему рецепту — один из вариантов праздничного...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
Поке — модное блюдо гавайской кухни, обычно состоящее из рыбы, морепродуктов...
Тушёная говядина в кисло-сладком соусе из красной смородины выходит особенно...
Стейк филе миньон делают из вырезки, которая идет вдоль позвоночника. В...
Чтобы приготовить аппетитный овощной гарнир, объедините зеленую спаржу,...
Чтобы получить идеальный говяжий стейк на сковороде, следует придерживаться...
Приготовить сочный говяжий стейк дома вовсе не так трудно, особенно если у...
Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...
Для многих рыбные стейки ассоциируются с блюдами ресторанов, но это не...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Телятина — деликатное и нежное мясо с минимальным количеством жира. Для...
Приготовление вкусного стейка не требует особых усилий, достаточно знать...