Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Азу — традиционное татарское блюдо, приготовление которого происходит в...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Рассольник — древнейшее блюдо русской кухни, ему более полутысячи лет....
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Крем-суп с сыром — быстрое и простое блюдо, которое может освоить даже...
Если дома уже собрать базовый набор для супа — капуста, морковь, лук,...