Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Куриные ножки с овощами — универсальный рецепт, который понравится всей...
Запечённая баранина на кости обретает характерный аромат розмарина, остаётся...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Овощи — весьма распространённый компонент во множестве блюд. Запечённые в...
Приготовление картофеля с овощами в рукаве на обед или ужин не потребует...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Это достаточно непривычная, но вкусная заготовка на зиму. Её трудно забыть и...