Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
С мясом все понятно: у каждого из нас уже есть свои хитрости, которые делают...
Быстрый и простой в приготовлении аппетитный рецепт мясной запеканки. Овощи,...
Судак — любимец среди рыб, потому что его филе практически без костей и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Удон — традиционная азиатская лапша, прекрасно сочетающаяся как с мясными,...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Предшественница рататуя носила название «боэмьен де легюм», что можно...