Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Классическая восточная лапша с сочной курицей выходит очень вкусной и...
Приготовление курицы по-китайски занимает совсем немного времени. Главная...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Вок — это китайская круглая сковорода. Блюда на воке готовятся как на...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Сочность курицы в сочетании со смесью соевого соуса и болгарского перца...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Одной из самых популярных позиций азиатской кухни является рамен. Сегодня...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...