Азу — традиционное татарское блюдо, которое требует терпения на этапе...
Грибы занимают важное место в постном меню, заменяя мясо. К ним относится...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Суп из запечённых овощей выходит сытным, полезным и диетическим, благодаря...
Такой суп особенно актуален в осенне-зимний период, когда иммунитет снижен и...
Маринованный чахохбили — отличный полуфабрикат для приготовления...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...