Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Приготовить несколько видов рыбы так, чтобы каждая оказалась полезной и...
Томленная баранина с овощами в казане — лучшее блюдо, чтобы накормить всю...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...