Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Буррито — блюдо мексиканской кухни, близкое по смыслу к арабской шаурме. В...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...