Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Кускус — традиционная крупа стран Магриба: Алжира, Марокко и Туниса. Его...
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...
Для данного блюда ингредиенты стоит подготовить заранее, ведь блюда в воке...
Чахохбили из куриной грудки безусловно остаётся самым нежным и диетическим...