По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Удон — одно из самых популярных азиатских блюд. Его можно сочетать с любыми...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Никого не удивишь томатным супом, однако каждая хозяйка хранит свой секрет...
Азиатская кухня поражает разнообразием и оригинальностью вкусовых решений....
Куриные желудки — вкусный и доступный продукт. Он сытный и калорийный, но не...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Свиные ребрышки, запечённые с картофелем, получаются сытными, пикантными и...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Рыба в томатном соусе получается сочной, пикантной и ароматной. Ее готовят...