Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — одно из любимых...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — незаменимое блюдо...
Удон — одно из самых любимых блюд в Японии. В любом заведении можно заказать...
На мангале можно не ограничиваться обжаркой сочной курицы или классическим...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Готовка удона занимает всего немного времени, а благодаря отменному вкусу и...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
Удоном с шампиньонами можно легко порадовать вкусом: блюдо простое и не...
Вок-лапша с осьминогом, кальмаром и креветками в сочетании с морковью,...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...