Мексиканская кухня прочно вошла в нашу жизнь и завоевала множество...
Ароматная скумбрия с киви, запечённая в духовке, — это не просто...
Нут — это бобовое растение, близкое к гороху, который широко пользуется...
Свежий салат из хрустящего сладкого болгарского перца, сочных помидоров и...
Как можно интересно приготовить и подать творожные сыры — козий, овечий или...
Каждый ценитель рыбы и все, кто заботится о своём здоровье и правильном...
Лосось — одна из самых полезных рыб. В ней содержится много аминокислот и...
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем — отличная база для салатов и...
Соус сальса пришёл к нам из мексиканской кухни и стал привычным дополнением...
Сельдерейный суп для снижения веса — прекрасный вариант для тех, кто...
По мнению специалистов, регулярное употребление овощей лежит в основе...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Набор овощей и специй, дополняющих морепродукты, сам по себе богат ценными...
Салат с нутом — простой и вкусный вегетарианский рецепт с овощами....
Салат из тунца, помидоров, кукурузы и болгарского перца радует свежестью,...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Чахохбили по грузински означает «приготовленное фазаном» и в современном...