Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Макароны капеллини происходят из северной Италии. Это очень тонкие спагетти...
Купаты впервые возникли в солнечной Грузии и сразу покорили сердца южных...
Приготовление картофеля с овощами в рукаве на обед или ужин не потребует...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Мясные рулетики — отличный сытный и вкусный перекус. В основе блюда лежат...
Быстрое квашение капусты в стеклянной банке стало популярной во всём мире...
Быстрый и сытный охотничий суп с колбасками готовится за минимальное...
Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе....
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Лапша — один из самых популярных продуктов питания: её популярность давно...
Эти фаршированные перцы выглядят очень красиво на столе и особенно...
Польза свинины известна многим. Мясо должно входить в рацион каждого...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Питательный и полезный суп можно приготовить на основе мяса, свеклы, щавеля...
Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры...