Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
Супы-пюре, включая крем-суп из фасоли, очень питательные, с более ярко...