Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни. Интересно, что изначально его готовили...
Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина,...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Особенность этого блюда в том, что здесь используется консервированный...