Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Картофель с капустой считается традиционным английским блюдом, которое в...
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Замороженные полуфабрикаты помогут запастись ужинами на неделю: не придется...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой....
Маринованная хрустящая капуста и сочный болгарский перец — великолепная...
Не знаю, как у других хозяйок, но у меня постоянно что‑то из овощей...
Сельдерейный суп для снижения веса — прекрасный вариант для тех, кто...
Приготовление перепелов в Древней Руси считалось признаком достатка и...
Яркий салат из огурца, болгарского перца и капусты перенесёт вас на летнюю...
Маринованная капуста в салате — простое блюдо русской кухни, которое отлично...
Солянка — горячее блюдо, основой которого служит квашеная капуста,...
Телятина представляет собой красное мясо молодых коров и быков. В нём много...
Судак — любимец многих рыболовов: в его филе почти нет костей и жира. Его...
Вкус тушеной капусты знаком каждому и часто вызывает воспоминания о детстве:...
Фаршированные болгарские перцы в стеклянной банке — необычная и очень...
Щи — обычное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По вкусу...