Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Фаршированный перец — быстрое и аппетитное блюдо. В этом рецепте есть важное...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Мясо обязательно должно присутствовать в рационе ребенка с раннего возраста....
Очень сытные и ароматные ежики с моцареллой в соусе из маринованных...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Круглые мясные котлеты с рисом, которые мы знаем как ежики, возникли у...
Ежики — блюдо международного масштаба, которое в разных странах имеет свои...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...