Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Запечённый мясной рулет с печенью — простое, вкусное, полезное и очень...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Фаршированный перец — традиционное блюдо молдавской, украинской и русской...
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги мамы. Это замечательный вариант для...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Существует масса способов приготовления удона: в классическом супе на его...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Свинину можно запечь отбивными в духовке, добавив овощи и натёртый сыр,...
Именно правильно подобранный соус способен подчеркнуть вкус мяса и дополнить...
В этом варианте свинина приобретает яркий вкус благодаря овощам — сладкому...
Соус терияки пользуется большой популярностью по всему миру и прекрасно...