Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Багет с грибами шиитаке — полезная закуска для людей, ведущих активный образ...
Миниатюрные бутерброды с сельдью на ломтиках бородинского хлеба подойдут как...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Легкий и быстрый рецепт на тот случай, когда времени на мясо совсем нет, но...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Овощной салат с болгарским перцем и сухариками — оригинальный пикантный...
Отбивная с овощами — это блюдо, которое раскрывает простор кулинарной...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Классические фаршированные перцы чаще всего готовят целиком на сковороде или...