Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Мясо получается мягким и тает во рту. Этот рецепт придумал муж; ему нравится...
Сочетание чечевицы со свининой и овощами выходит сбалансированным,...
В этом рецепте мясо подаётся вместе с макаронами, что делает блюдо сытным и...
Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом...
Спагетти с мясом и овощами — сытное блюдо, которое легко приготовить на ужин...
Приготовление свинины, тушеной с пекинской капустой и болгарским перцем, не...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Готовка удона не требует много времени — это блюдо относится к быстрому и...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...