Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и хорошо промойте. Лук нарежьте кубиками, морковь — соломкой. Очистите сладкий перец от хвостиков и семян, нарежьте его соломкой. Промойте пекинскую капусту, обсушите и нашинкуйте.
Обжарьте мясо на разогретой сковороде с растительным маслом около 10 минут до появления золотистой корочки. Затем добавьте к мясу лук, перец и морковь, обжаривайте, помешивая, ещё 10 минут. После этого влейте на сковороду к мясу соевый соус и добавьте специи. Перемешайте.
Нашинкованную пекинскую капусту добавьте к мясу с овощами вместе с томатной пастой. Влейте немного воды и тушите до полной готовности.
Подавайте блюдо, разместив на тарелке порцию гарнира из спагетти с свининой и овощами. Украсьте его свежей зеленью укропа или петрушки. Дополните трапезу салатом из свежих овощей или сливочным соусом.