Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Одной из самых популярных позиций азиатской кухни является рамен. Сегодня...
Тайская кухня известна необычными сочетаниями и характерными вкусовыми...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Готовка удона не требует много времени — это блюдо относится к быстрому и...
Фахитос — блюдо мексикано‑техасской кухни, в котором и зародился сам рецепт....
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...