Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Чтобы быстро оформить праздничный стол, пригодится рецепт дважды запечённого...
Кальмар — универсальный ингредиент, который можно применять в самых разных...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Этот рецепт я узнала от мамы. Секрет блюда — запекание с яйцом. Пикантность...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Куриная печень с грибами и салатом коул слоу — отличный выбор для второго на...
В армянской кухне основное место занимают мясо и свежие овощи, а о...
Вок с лапшой удон — очень популярный уличный фуд, известный во всем мире....
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...