Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Запеканка — это сытное, вкусное и питательное блюдо, которое выпекают в...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной...
Куриная печёнка — очень полезный, доступный и недорогой диетический продукт....
Вок с лапшой удон — очень популярный уличный фуд, известный во всем мире....
Печень — один из самых полезных субпродуктов, который прочно закрепился в...
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое готовят с начинкой из...
Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе, родом из Франции. Именно там...
Тыквенный домашний суп — главное блюдо осени. Горячая порция супа поднимает...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Фаршированный перец — одно из самых любимых блюд. Он яркий, сочный,...
Когда речь заходит о традиционной украинской кухне, в первую очередь...
Классический рецепт фаршированных перцев можно сделать более...
Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В...
Для тушения фаршированных перцев обычно нужна большая кастрюля, но если её...
Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом можно приготовить в кастрюле за...