Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Вок с лапшой удон — очень популярный уличный фуд, известный во всем мире....
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое готовят с начинкой из...
Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе, родом из Франции. Именно там...
Классический рецепт фаршированных перцев можно сделать более...
Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В...
Для тушения фаршированных перцев обычно нужна большая кастрюля, но если её...
Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом можно приготовить в кастрюле за...
Фаршированные перцы в сметане отличаются от классического варианта тем, что...
Такие мясные шарики отлично подходят и для первых, и для вторых блюд:...
Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...